SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
+9
valium
azaen89
Bruno
arnold
ZEPP
Grrrrrrrrr!!!!!
dan70
philvk75
oulala
13 participants
Page 1 sur 1
SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
salut tout le monde, vu que je vais bientôt ouvrir, j'en profite pour faire un petit sondage sur la présentation des sandwiches froids. trois possibilités s'offrent à nous:
- sans emballage
(le casse dalle est emballé devant le client, a l'achat)
- emballage en papier blanc, exposé coté ouverture
(on ne voit que le bout du sandwich, emballage ouvert)
- emballage type sachet a fenêtre, fermé.
(on voit le sandwich à travers l'emballage)
pour vous faire une idée: http://www.raja.fr/produits/emballages-alimentaires/sacherie-plastique-et-papier/produit/sachet-sandwich.htm
merci pour vos avis.
- sans emballage
(le casse dalle est emballé devant le client, a l'achat)
- emballage en papier blanc, exposé coté ouverture
(on ne voit que le bout du sandwich, emballage ouvert)
- emballage type sachet a fenêtre, fermé.
(on voit le sandwich à travers l'emballage)
pour vous faire une idée: http://www.raja.fr/produits/emballages-alimentaires/sacherie-plastique-et-papier/produit/sachet-sandwich.htm
merci pour vos avis.
oulala- Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 08/08/2010
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
Si tu rend la monaie sur les tickets restos, tu va avoir beaucoup de monde !!!!
philvk75- Nombre de messages : 111
Age : 54
T'habite ou toi ? : Lognes 77185
Date d'inscription : 20/04/2009
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
sans emballage et emballer devant le client
pour moi c plus appetissant de voire les casses dalles sans tout ce papier
pis avec le papier ça fait industrielle
voila pour mon choix
pour moi c plus appetissant de voire les casses dalles sans tout ce papier
pis avec le papier ça fait industrielle
voila pour mon choix
dan70- Nombre de messages : 175
Age : 53
T'habite ou toi ? : lure
Date d'inscription : 11/03/2010
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
+1dan70 a écrit:sans emballage et emballer devant le client
pour moi c plus appetissant de voire les casses dalles sans tout ce papier
pis avec le papier ça fait industrielle
voila pour mon choix
Grrrrrrrrr!!!!!- Modo Piste/Pistards
- Nombre de messages : 221
T'habite ou toi ? : au fond de ma grotte!!!
Date d'inscription : 14/03/2008
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
Grrrrrrrrr!!!!! a écrit:+1dan70 a écrit:sans emballage et emballer devant le client
pour moi c plus appetissant de voire les casses dalles sans tout ce papier
pis avec le papier ça fait industrielle
voila pour mon choix
+2
ZEPP- Nombre de messages : 141
Age : 46
T'habite ou toi ? : Poissy 78300
Date d'inscription : 05/09/2010
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
+3ZEPP a écrit:Grrrrrrrrr!!!!! a écrit:+1dan70 a écrit:sans emballage et emballer devant le client
pour moi c plus appetissant de voire les casses dalles sans tout ce papier
pis avec le papier ça fait industrielle
voila pour mon choix
+2
arnold- Nombre de messages : 298
Age : 52
T'habite ou toi ? : martigues 13
Date d'inscription : 14/03/2008
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
éventuellement un bout de sopalin au tour et basta.
arnold- Nombre de messages : 298
Age : 52
T'habite ou toi ? : martigues 13
Date d'inscription : 14/03/2008
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
+4arnold a écrit:+3ZEPP a écrit:Grrrrrrrrr!!!!! a écrit:+1dan70 a écrit:sans emballage et emballer devant le client
pour moi c plus appetissant de voire les casses dalles sans tout ce papier
pis avec le papier ça fait industrielle
voila pour mon choix
+2
Bruno- AirHuileux
- Nombre de messages : 211
Date d'inscription : 14/03/2008
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
+5
les avoir tous nu sous le nez c'est aussi une certaine preuve de fraicheur: dans un emballage, rien ne dit que tu ne l'as pas sorti du frigo, que le morceau n'a pas déjà 24 heure voir plus...
j'ai vu pas mal de sandwitch maintenu en forme par une bande cartonnée (pub souvent au nom du self)
le must serait même carrément que tu fasses les dwich "a la commande", sous les yeux du client ! c'est con a dire mais perso j'ai toujours eu un coup de coeur pour ce genre d'établissement, je me sens plus "servi", comme si chaque client était a part et mérite le détail...
après faut gerer le temps et pas se faire deborder à l'heure de pointe
les avoir tous nu sous le nez c'est aussi une certaine preuve de fraicheur: dans un emballage, rien ne dit que tu ne l'as pas sorti du frigo, que le morceau n'a pas déjà 24 heure voir plus...
j'ai vu pas mal de sandwitch maintenu en forme par une bande cartonnée (pub souvent au nom du self)
le must serait même carrément que tu fasses les dwich "a la commande", sous les yeux du client ! c'est con a dire mais perso j'ai toujours eu un coup de coeur pour ce genre d'établissement, je me sens plus "servi", comme si chaque client était a part et mérite le détail...
après faut gerer le temps et pas se faire deborder à l'heure de pointe
azaen89- Nombre de messages : 105
Age : 49
T'habite ou toi ? : Saintes (17)
Date d'inscription : 26/04/2009
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
merci pour tous vos avis
bah c'est justement ca le problème, gagner du temps pendant les heures de pointe... mais bon, au début je vais pas me faire peur non plus, hein
azaen89 a écrit:le must serait même carrément que tu fasses les dwich "a la commande", sous les yeux du client ! c'est con a dire mais perso j'ai toujours eu un coup de coeur pour ce genre d'établissement, je me sens plus "servi", comme si chaque client était a part et mérite le détail...
après faut gerer le temps et pas se faire deborder à l'heure de pointe
bah c'est justement ca le problème, gagner du temps pendant les heures de pointe... mais bon, au début je vais pas me faire peur non plus, hein
oulala- Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 08/08/2010
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
Comme les autres, le sandwiche brut et emballé à la demande.
le mieux étant de faire le sandwiche au moment de la commande (Quand on peut)
le mieux étant de faire le sandwiche au moment de la commande (Quand on peut)
valium- Modo présentation
- Nombre de messages : 289
Age : 53
T'habite ou toi ? : NYONS (Drome)
Date d'inscription : 14/03/2008
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
pareil que valium ; c'est le mieux
joe-bar-gex89- Nombre de messages : 153
Age : 51
T'habite ou toi ? : 89 YONNE
Date d'inscription : 28/04/2009
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
ouais tout pareil que les autres !!
feiong- Nombre de messages : 28
T'habite ou toi ? : 28
Date d'inscription : 27/04/2009
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
je prepare les casses dalles a la demande devant les clients mais je ne suis pas dans un grande demande je penses que quand on est specialisé dedans il faut prevoir a l avance pour ne pas faire attendre le client maintenant il est possible de faire des speciaux a la demande que tu prepare devant lui le mieux est de faire ca avec une specialité que tu ne trouve pas ailleurs pour les tickets resto sache qu il y a 6% de commision et que le premier remboursement il te prennent une commision pour les frais de dossier je sais plus combiem mais ca choque si je ne me trompes ca dois etre dans les 60€
sinon l emballage devant le client avec la petite serviette en papier pour essuyer eus bouc
je te souhaite une bonne reussite dans ton activité je ne suis pas un gars qui reussi mieux que les autres, mais si tu as besoins de conseil appel
sinon l emballage devant le client avec la petite serviette en papier pour essuyer eus bouc
je te souhaite une bonne reussite dans ton activité je ne suis pas un gars qui reussi mieux que les autres, mais si tu as besoins de conseil appel
vince59- AirHuileux
- Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 14/03/2008
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
ben une chaine spécialisé en diwch le faisait à la commande : le pain était pret et devant le serveur il y avait des petits bacs avec tous les ingrédients possibles... ca pennait 30 secondes max a remplir le tout, pas plus qu'un kebab (je parle pas de la viande)...
d'ailleurs me semble qu'en ce moment il y a une chaine qui en font leur argument publicitaire dans des spots TV du genre "on choisi pas la cravate que maman a offerte mais on choisi les ingrédients de son sandwich"
d'ailleurs me semble qu'en ce moment il y a une chaine qui en font leur argument publicitaire dans des spots TV du genre "on choisi pas la cravate que maman a offerte mais on choisi les ingrédients de son sandwich"
azaen89- Nombre de messages : 105
Age : 49
T'habite ou toi ? : Saintes (17)
Date d'inscription : 26/04/2009
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
vince59 a écrit:quand on est specialisé dedans il faut prevoir a l avance pour ne pas faire attendre le client
je pense aussi, surtout que je vais jouer les deux tiers de mon chiffre entre midi et 13h.
vince59 a écrit:il est possible de faire des speciaux a la demande que tu prepare devant lui le mieux est de faire ca avec une specialité que tu ne trouve pas ailleurs
le coup de la spécialité c'est prévu aussi
vince59 a écrit:pour les tickets resto sache qu il y a 6% de commision et que le premier remboursement il te prennent une commision pour les frais de dossier je sais plus combiem mais ca choque si je ne me trompes ca dois etre dans les 60€
ah ouais quand même merci pour l'info
vince59 a écrit:je te souhaite une bonne reussite dans ton activité je ne suis pas un gars qui reussi mieux que les autres, mais si tu as besoins de conseil appel
merci biloute
@ azaen > je connais ce concept et c'est pas mal du tout, mais vu la taille de mon magasin et de mon plan de travail, je ne peux pas envisager ce type de concept, justement (je vais déjà avoir du mal à caser ma saladette, alors une vitrine froide...)
oulala- Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 08/08/2010
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
ca c'est clair que la taille de ton officine y joue pour beaucoup et je pense avoir perdu de vue que ton objectif de nourrir les djeunz pour la pose déjeuné de l'école ^^
sans vouloir dire que ca mange n'importe quoi, disons que les moins de 25 ans sont moins intéressés par la "qualité" de service que par la "rapidité" (s'il faut faire un choix entre les 2)
sans vouloir dire que ca mange n'importe quoi, disons que les moins de 25 ans sont moins intéressés par la "qualité" de service que par la "rapidité" (s'il faut faire un choix entre les 2)
azaen89- Nombre de messages : 105
Age : 49
T'habite ou toi ? : Saintes (17)
Date d'inscription : 26/04/2009
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
Pareil que les autres .
Sinon pour les tickets resto , il ne faut pas que tu rendes la monnaie mais il faut que tu fasses un avoir : Ca oblige le client a revenir et donc a le fidéliser . C est déja très bien de procéder comme ceci et je penses que tu te démarqueras des autres car dans bien souvent des cas le reste est perdu pour le client et il faut dire qu on aime pas ca ! Ce que je fais pour pas que ca se perde c est commander + jusqu a solder mon ticket , mais bon , après faut tout bouffer et c est pas bon pour mon économie .
Ah oui , n oublie pas la p tit bière qui va bien
Sinon pour les tickets resto , il ne faut pas que tu rendes la monnaie mais il faut que tu fasses un avoir : Ca oblige le client a revenir et donc a le fidéliser . C est déja très bien de procéder comme ceci et je penses que tu te démarqueras des autres car dans bien souvent des cas le reste est perdu pour le client et il faut dire qu on aime pas ca ! Ce que je fais pour pas que ca se perde c est commander + jusqu a solder mon ticket , mais bon , après faut tout bouffer et c est pas bon pour mon économie .
Ah oui , n oublie pas la p tit bière qui va bien
BOTTONRUDY- Nombre de messages : 71
Age : 43
T'habite ou toi ? : Charente maritime
Date d'inscription : 26/04/2009
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
azaen89 a écrit: les moins de 25 ans sont moins intéressés par la "qualité" de service que par la "rapidité" (s'il faut faire un choix entre les 2)
exact!! et le choix, c'est de faire de la qualité, mais aussi de la préemballer... pour pas se laisser distancer le midi et de perdre trop de temps entre chaques clients.
@ rudy > t'inquiètes, la roteuse est prévue
oulala- Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 08/08/2010
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
TU FAIS DES SANDWISH AU FILET AMERICAIN ? HUMMMMMMMMMMMM
vince59- AirHuileux
- Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 14/03/2008
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
vince59 a écrit:TU FAIS DES SANDWISH AU FILET AMERICAIN ? HUMMMMMMMMMMMM
rhaaaa putain j'adore ça le filet américain!!! rien qu'a y penser j'en ai l'ieau a m'bouc! (j'ai pas du sang 100% ch'tio biloute pour rien )
on en trouve pas par ici, la loose...
oulala- Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 08/08/2010
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
oulala a écrit:vince59 a écrit:TU FAIS DES SANDWISH AU FILET AMERICAIN ? HUMMMMMMMMMMMM
rhaaaa putain j'adore ça le filet américain!!! rien qu'a y penser j'en ai l'ieau a m'bouc! (j'ai pas du sang 100% ch'tio biloute pour rien )
on en trouve pas par ici, la loose...
Il faudrai trouver un transporteur qui passe par mon magasin je pourrais te fournir en sauce filet avec facture de retrocession sinon je te donne la recette de cette sauce mais le souci est de savoir justifier les ingredients je pense que pour les service veto ca ne serais pas possible
vince59- AirHuileux
- Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 14/03/2008
Re: SONDAGE (présentation des sandwiches froids)
bah le mieux serait que tu puisses me donner une adresse d'un producteur de c'te sauce, après je me démerde pour l'importer jusqu'ici... je suis sur qu'en sandwich dans un pain approprié et avec de bonnes frites fraiches ca ferait un carton!!
edit: fais péter la r'cette quand même, va!
edit: fais péter la r'cette quand même, va!
oulala- Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 08/08/2010
Sujets similaires
» Présentation de Ben
» Re présentation
» Re presentation
» Présentation de secours
» Présentation Dledle 16
» Re présentation
» Re presentation
» Présentation de secours
» Présentation Dledle 16
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|